750 grammes
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Saines Gourmandises... par Marie Chioca
19 avril 2012

Un défi de gourmandise juste comme je les aime…

 

Grand jeu de cuisine bio gourmande

 

 

bannière 1-2Pensez-vous être un tout p’tit peu gourmands ? Oui ? Et même beaucoup ? Ah ben là ça tombe bien…

Parce qu’avec le "challenge" que je vous propose aujourd’hui, je crois qu’on va bien s’entendre. Imaginez un peu, que du bonheur : Un petit défi  de cuisine bio et gourmande…

C’est le moment de vous creuser la tête et de faire jouer toute votre gourmandise et votre créativité pour mettre le paquet… et nous en mettre plein les yeux, parce que nous, le jury (Karen, Delphine, Nolwenn, Flo, Noémie et moi… une fameuse équipe !) , on est plutôt du genre trèès gourmandes, et on attend avec impatience de saliver devant vos créations! ( Lire la suite )

 

 

 

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Commentaires
V
Nickel Mariiiiiiiiie!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Juste une dernière question... quand tu dis qu'il faut de la farine "bise" d'épeautre ou blé<br /> <br /> c'est à dire de la farine produite à l'aide de bisous??? lol<br /> <br /> Et, oui je suis pas un scientifique de la farine, mais grâce à toi je m'initie peu à peu.<br /> <br /> Pourrais-tu me dire à quel type de farine ça correspond????<br /> <br /> <br /> <br /> Je te fais plein de bises... d'épeautre ou de blé arf arf arf :-)
V
Pour le fraisier tu recommandais minimum 2h avant l'utilisation de la faisselle... Mais au mieux une demi journée sinon.<br /> <br /> <br /> <br /> Voici lien du fraisier : http://mariechioca.canalblog.com/archives/2012/06/01/24392512.html<br /> <br /> <br /> <br /> Pour le moelleux aux fraises donc, apparemment tu ne recommandes pas la même chose que pour le fraisier. Là, le temps de la cuisson du biscuit suffit pour égoutter la faisselle d'après ta recette.<br /> <br /> <br /> <br /> http://mariechioca.canalblog.com/archives/2012/04/19/24056721.html<br /> <br /> <br /> <br /> Je me demande quand même si pour le moelleux aux fraises, il ne faudrait pas utiliser la même temps donné que pour le fraisier pour égoutter la faisselle?<br /> <br /> J'ai peur sinon qu'il reste trop de liquide dans la faisselle pour qu'elle se solidifie correctement ?<br /> <br /> <br /> <br /> A moins que pour le cas du moelleux au fraises, il est donc normal d'égoutter la faisselle moins longtemps?<br /> <br /> <br /> <br /> Des bises Marie
V
Coucou chère madame saines gourmandises :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Pour faire la crème au citron du petit moelleux aux fraises, est-ce que c'est la même technique que pour le fraisier concernant le fromage en faisselle?<br /> <br /> C'est à dire le laisser s’égoutter au mieux 24 h avant de s'en servir ou bien le temps de la cuisson du biscuit suffit pour après utiliser le fromage en faisselle?<br /> <br /> Quelle est le mieux?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci merveilleuse Marie
P
Merci beaucoup, c'est très gentil!<br /> <br /> Voici donc ma recette : http://pichalafraise.over-blog.com/article-polenta-cremeuse-aux-feves-asperges-vertes-et-oeuf-mollet-105554411.html<br /> <br /> (encore désolée pour le retard!)
P
Oh non! Je voulais publier ma recette pour ce concours hier, et je n'ai finalement pas pu, je pensais la mettre en ligne aujourd'hui et je vois que le concours est déjà terminé!<br /> <br /> Je suppose que je suis vraiment trop en retard aujourd'hui?
Attention !

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