750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saines Gourmandises... par Marie Chioca
24 janvier 2013

Mange ta soupe!

 

Moulinée toute blanche de bons légumes d’hiver,

Touche de beurre salé

(Recette à IG bas)

 

 

moulinée toute blanche aux légumes d'hiver 4-2-2A Noël, on a tous fait la fête, et on a bien fait !

Et puis après, on s’est mis au régime…

Au régime galette des rois…

Mouais.

Pas très efficace. (Lire la suite)

 

 

 

 

 

   

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'était vraiment bon cette douceur (huile d'olive pour moi, cholestérol oblige!)une excellente recette à refaire.....et que dire des sublimes instants photographiés avec talent on croirait voir des "mignonnettes" (petites cartes de vœux de bonne année) que votre région d'adoption est belle!!! Merci pour tout....<br /> <br /> Très bonne soirée!
I
Un super blog pour s'inspiré d'idée repas.<br /> <br /> Une superbe découverte photo, entre recette de cuisine et nature.<br /> <br /> J'adore et continuer comme ça.
L
Waou, ça y est j'ai testé la variante son d'avoine.. Une fois avec pour tout légume des verts de poireaux, et bien c'était exceptionnellement velouté! Je le recommande à tous.<br /> <br /> C'était un super conseil, merci beaucoup :) :)
C
C'est beau, c'est doux, c'est chaud.<br /> <br /> Une belle invitation.<br /> <br /> Douce soirée
L
Bonjour!<br /> <br /> Eh eh, moi qui croyait que la patate était in-dis-pen-sable dans la soupe de poireaux.. me voilà bien rassurée! J'ai déjà tenté le velouté de romanesco, mais mon mixer ne doit pas être assez fin, du coup ce n'était pas très velouté.. en fait, le chou romanesco, je trouve ça tellement bon tout seul que ça me démoralise pas trop ^^.<br /> <br /> Par contre j'ai aussi voulu essayer cette soupe blanche mais.. bon je n'avais pratiquement aucun ingrédient donc ça s'est fini en soupe poireaux-oignons! Pas mal du tout, et vraiment tout léger. Par contre, je tenterais bien l'effet son d'avoine (je suis une grande grande fan) : est-ce qu'il faut le mettre dans la casserole pendant la cuisson, pour le faire gonfler, ou juste avant de mixer?<br /> <br /> Soit dit en passant, j'ai acheté ton livre "Je crée mes cadeaux gourmands" et je ne regrette pas! Je me suis faite aimer de toute ma famille :)<br /> <br /> (Sans compter mon propre plaisir ;)<br /> <br /> Merci beaucoup pour ton joli blog plein de ressources!<br /> <br /> Lou
Attention !

Le Blog
Saines Gourmandises
A déménagé...
Mais l'aventure continue à cette toute nouvelle adresse

saines-gourmandises.fr
A tout de suite !
Marie Chioca

 

Publicité
Newsletter
Rappel

Le Blog
Saines Gourmandises
A déménagé...
Mais l'aventure continue à cette toute nouvelle adresse
saines-gourmandises.fr
A tout de suite !
Marie Chioca


Publicité