750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saines Gourmandises... par Marie Chioca
24 novembre 2015

Vous aimez les escargots ? Non? Ouf, ça tombe bien, ceux-ci sont juste en pâte à brioche et en chocolat...

 

Babka Coco-Chocolat

(Recette saine et végétalienne, IG modéré)

 

Il y a déjà presque un an (que le temps passe vite !), je vous avais proposé une recette de.... { Lire la suite }

 babka-coco-chocolat-montage-2

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Ces petits "escargots" sont vraiment jolis ! Et puis ça à l'air vraiment gourmand ! Une version sans gluten n'est pas envisageable je suppose ? Si ça ne lève pas assez, rien ne se tiendra ?
D
ok tu me rassures ! je te tiens au courant pour la tartinade !...bonne soirée à toi aussi
D
Je viens de lire un article sur le sirop d'agave sur le site : crudivégan & édulco qui révèlent que le sirop d'agave est en fait mauvais pour la santé , il ferait monter le taux de triglycérides ,il contiendrait beaucoup trop de fructose ,que c'est une grande réussite marketing du moment ! Alors qui croire ? C'est vrai que tu en utilises dans presque toutes tes recettes sucrées ... Faut il trouver une alternative?
D
c'est sur le Kitchenaid c'est le best ! J'ai fait ta tartinade style "Nutella" avec la purėe de noisette Damiano ( recette du livre ) avec un pancake au son d'avoine !et aussi un lait de noisette maison qui me reste de la recette pour la collation du jour... Quel régal de dėguster ce faux Nutella sain , si peu sucré et délicieux ,c'est le mot ! Mais dis moi t'es vraiment sûre qu' on peut le garder que huit jours au frigo ??!! Moi je veux le faire durer ...les purées d'amande et noisette se conservent bien très longtemps à température ambiante ...
L
Bonjour ! Ce blog est un vrai bonheur tant visuel que gustatif, et grâce a toi j'ai pleins de projets culinaires très sympa. Je ne suis pas tres gâteaux, mais plutôt boulange (j'ai d'ailleurs cru comprendre qu'on allait m'offrir bientôt ton bouquin de boulange ! Vive Noël !), et j'aimerais équiper ma cuisine, mais je ne sais pas trop par ou commencer. Et j'ai un petit budget, et peu de place dans ma cuisine. Mais j'imagine qu'il est indispensable d'avoir un pétrin non ? Ou bien c'est faisable a la main ? Que me conseillerais tu pour m'equiper efficacement ? <br /> <br /> Merci milles fois, et belle journée
Attention !

Le Blog
Saines Gourmandises
A déménagé...
Mais l'aventure continue à cette toute nouvelle adresse

saines-gourmandises.fr
A tout de suite !
Marie Chioca

 

Publicité
Newsletter
Rappel

Le Blog
Saines Gourmandises
A déménagé...
Mais l'aventure continue à cette toute nouvelle adresse
saines-gourmandises.fr
A tout de suite !
Marie Chioca


Publicité