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Saines Gourmandises... par Marie Chioca
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6 novembre 2014

Les gâteaux passent à la casserole (suite)


 

Mes mug-cakes salés (toujours sans micro-ondes !)

 

 

1-mugcake-potimarronPour ceux qui, trop occupés cet été à « buller » sous un parasol (ou sous un parapluie…), auraient raté la version sucrée de mes mug-cakes sans micro-ondes, c’est ici…

Concernant la version salée, je suis assez fière de vous présenter aujourd’hui une recette et 3 de ses variantes que je trouve vraiment délicieuses, à base de purées de légumes qui apportent beaucoup de moelleux sans excès de matières grasses... { Lire La suite }

 

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Commentaires
V
Bonjour Marie,<br /> <br /> Je viens, seulement, de tester ce midi, cette recette de mug-cake qui me faisait furieusement de l'oeuil depuis que tu l'as postée (je l'ai aussi retrouvée dans tes livres).<br /> <br /> Mais que ne l'ai-je fait plus tôt ! J'ai opté pour la version purée de brocolis, picodon et noix... Un moment de douceur et de bonheur, régressif à souhait ! Pour sûr, je vais au plus vite tester d'autres versions ! Et merci pour tout ! Virginie
C
Bonjour Marie, et merci beaucoup pour tout ça! Ton blog est parfait. Penses tu qu'on puisse faire de cette manière toutes les recettes de mug cake que l'on trouve sur internet?
P
Merci Marie pour cette très bonne recette, testée hier avec un petit reste de purée de patate douce aux épices + des petits cubes de fromage + graines de pavot dessus. Cet effet "magnifiant" des petits restes rend la recette doublement précieuse ! (magnifier les petits restes : une idée pour ton prochain livre peut-être ??) <br /> <br /> Ce soir j'essaie une des versions sucrées...
V
Un petit coucou pour dire que j'ai testé les mug cakes salés au cuit-vapeur.<br /> <br /> <br /> <br /> Côté durée de cuisson il faut ajouter quelques minutes par rapport à la casserole et j'ai trouvé le résultat un peu plus humide sur le dessus (et moins "coloré" mais cétait peut-être la recette, c'était à base de purée de brocolis). Toutefois très bon, la texture moelleuse était bien là.<br /> <br /> <br /> <br /> Mais je crois que je préfère la version casserole quand même...<br /> <br /> Bon réveillon et bon WE !<br /> <br /> <br /> <br /> Valou
M
Ce mode de cuisson me rappelle celle des chawan muchi, de délicieux petits flancs japonais à la texture totalement folle, tu connais ? Bravo en tout cas pour ce blog réjouissant et tes délicieux livres (gros big up à celui sur les graines et légumineuses, en plus tu m'as beaucoup fait rire !)
Attention !

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A tout de suite !
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