750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saines Gourmandises... par Marie Chioca
22 avril 2015

Un agneau fermier, un vieux chameau, un mouflon 6 ans d’âge, un bouc, un zébu d'Australie, et même un lapereau abandonné.

 

Épaule d’agneau briochée aux herbes sauvages, épeautre

Et huile d’olive

 

1-epaule-d-agneau-briochee-2J’aurais bien aimé vous poster cette recette avant Pâques, mais mon lumbago de compétition en a décidé autrement… Comme mieux vaut tard que jamais .......{ Lire la suite }

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Oh !! Comment il va ce lapereau, dis ??
C
Bonjour Marie, <br /> <br /> Merci encore pour vos belles recettes. Cette fois je voudrais vous demander un conseil concernant l'huile d'olive que vous citez. J'ai déjà failli la commander car Flo Makanaï en avait parlé, et là, si vous aussi vous la plébiscitez, alors.... ! J'hésite juste sur le conditionnement...Vous allez me dire que tout dépend de notre consommation, bien sûr...Je voulais juste savoir si on peut raisonnablement en commander 12 litres qui seront consommés en ...moins d'une année ? Si elle se conserve bien ? <br /> <br /> Je vous souhaite plein de courage et une meilleure santé dorsale !
P
coucou ma Marie <br /> <br /> quelle magnifique recette et si appétissante moi qui suis fane de l'agneau je me régale devant tes photos et en ai l'eau à la bouche <br /> <br /> j'espère que ton dos te fait plus souffrir et que le bébé lapinou profite bien avec son lait maternel ....quelle drole d'avanture quand même <br /> <br /> plein de bises et très bon we
C
Eh bien dorénavant tu ne pourras plus cuisiner du lapin de sitôt ! ^^ et puis si tu as besoin de conseils, n'hésite pas, mes filles (et mon fils) sauront te répondre ! on a une petite "Nougat à la maison depuis un peu plus d'un an ! elle est terriblement choupinou ! :p on finit par devenir accroc de ces p'tites bêtes ! <br /> <br /> Tout çà pour te dire que je n'élève pas d'agneau, bêeeeh, mais s'il me venait l'envie d'en cuisiner, Hum Hum, j'ai deux-trois "grands" mouflets à la maison qui me ficheraient volontiers quelques coups de cornes dans le postérieur ! Bref, pas de ce genre de viande à table ! mais bon, je me contenterai de passer chez toi de temps en temps pour bien saliver ! hé hé !<br /> <br /> Au fait, j'ai enfin réaliser cette délicieuse cramaillotte :)) Happy happy ! un délice ! <br /> <br /> C'est par ici : http://www.cuisinetcigares.com/2015/04/cramaillotte-ou-gelee-ou-miel-de-fleurs-de-pissenlits.html<br /> <br /> et puis comme je sais que tu aimes le mauve (sur tes photos par exemple :)), j'ai fait un billet récemment très très... violet ! ^^<br /> <br /> C'est par là : http://www.cuisinetcigares.com/2015/04/sirop-de-violettes-et-le-monday-music-miam-n-34.html<br /> <br /> Bon allez je te laisse, assez papoter ! il est tard, moi aussi je retourne dans mon terrier ;-) <br /> <br /> Bises bises, Sandy !
C
Une merveille pour un repas de fêtes! Allez,pour la fêtes des mères! Encore bloquée avec ton dos ma pauvre Marie! Cela ne doit pas être facile de rester disponible pour ta famille.Une petite visite chez l'ostéopathe peut-être? Soigne toi bien sinon,prend garde à la hernie discale.Mon doudou n'a pas pris au sérieux ses récidives de lumbagos,il doit voir un spécialiste et probablement subir une opération.Repose toi bien même si la chaise longue n'est pas ton activité préférée.Bon courage.Bisous.
Attention !

Le Blog
Saines Gourmandises
A déménagé...
Mais l'aventure continue à cette toute nouvelle adresse

saines-gourmandises.fr
A tout de suite !
Marie Chioca

 

Publicité
Newsletter
Rappel

Le Blog
Saines Gourmandises
A déménagé...
Mais l'aventure continue à cette toute nouvelle adresse
saines-gourmandises.fr
A tout de suite !
Marie Chioca


Publicité